Жизнь прошла...

Жизнь прошла,пролетела быстро,
Не заметил,как старым стал,
Поседел,и в глазах лучистых
Появилось,что я устал...

Но задор сохранён шахтёрский,
С огоньком и со сметкой я:
До последней,пожалуй,горстки
Во мне держится жизнь моя.

Вспоминаю за далью даты,
И востребованные мечты:
Как спешил на завод когда-то,
А вокруг не война - цветы...

               30.06.2016г.


Рецензии