Усталости миражи. Мысли вслух
Мысли вслух
... для коллег, который ушли головой в печать дипломов для выпускников ...
... усталость последнего дня июня этого года, несравнима с прошлогодней ...
... сплошная гонка по вертикали ...
Колбаска, огурчики, помидорки,
Хлеб в нарезку, майонез… всё для обжорки!
Яблочный сок или чай …
Работай на выпуск –
Усталости не замечай!
Всё уходит в принтерный отрыв –
Не забудь сделать питательный перерыв!
Сходи чуть попозже и вымой руки!
Стол накроем не для скуки!
А если от усталости и голода будет мерещиться Ницца,
То в миг привезут на заказ горячую пиццу…
Пт 24.06.2016 13:50
Свидетельство о публикации №116063006415