В Душе моей своя синица

Я жизнь свою не тороплю…
Уже не стоит торопиться?
За журавлём не полечу…
В Душе моей своя синица.

По жизни я уверенно иду.
Люблю шутить и улыбаться.
И каждый новый день я жду.
Не устаю я удивляться…

Иду я чётко за судьбой,
Что предназначена всевышнем.
Мы любим счастье и покой
И к старости сваей привыкнем.

Душа чиста словно младенец.
Она ведь мудростью сильна.
Душа, моя словно гвардеец –
Всегда подтянута – она…

Я жизнь свою не тороплю.
Уже нам не куда спешить…
А вдохновение приходит,
Идём стихи свои творить.
29.06.2016г.


Рецензии