Знак Девы...

Благоразумные Девы
Диана Беседина
http://www.stihi.ru/2016/06/29/8700

По восприятию, без шторма,
Спокойны, трезвые на ум.
И аккуратные практично,
Да мудро делая ходы.
Надёжны верностью и честью,
Не принимая злостью мук.
Лож отрицая откровенно,
И сильно двигаясь весь путь.
Без резких выпадов и лени,
Не разжигая вкруг огонь.
Скорлупка дом, святой купели,
Где вся душа живёт как Бог.
Без шума, чуждых рассуждений,
В заботе чуткой красоты.
Сильны натуры непременно,
Но аккуратны для мечты.
И бесподобны знаком Девы,
Теплом и тайной для судьбы.
             Александр.


Рецензии