я думал боль...

я думал боль внутри себя
смотрел ее... она - немела
и уготованная пасть
мне струны стоном ветра пела

скала стояла в высь смотря
взбирался в гору сильный всадник
встречать рассвет жизни луча
торжественно был облачен он в праздник

я думал боль внутри себя
и отпускал... так скалят пастью...
по мере приходящего новь дня
как тьма пред солнцем таяло ненастье

я думал боль... вот нет тебя...
а пройденное манит в счастье...


Рецензии