***
Не проси вернуть тебе любовь.
Отрубает – лучше пусть отрубит,
Рвётся нить – её не свяжешь вновь.
И не надо этого, не требуй,
Значит, половинки не сошлись.
Ходит, верно, где-то по планете
Часть твоя дорогой в чью-то жизнь!
2003
Свидетельство о публикации №116063006359