Одинокий волк

Как же грустно одному
Выть на полную луну!
Лес молчит, в ответ ни звука.
Где ты, серая подруга?

Голос свой в ответ подай.
Превратится лес вдруг в рай.
Побегу к тебе на встречу,
Даже зайца не замечу.

А луна с небес  дразнится:
Встреча ваша не случится,
Далеко ушла подруга
И не слышит воя друга.

Воет, воет серый волк,
В завываньях знает толк,
Верит, на волнах эфира
Облетит вой аж полмира.

Не одна ж в лесу волчица,
Вот как раз и пригодится.
Ведь на желтую луну
Выть тоскливо одному.

         30.06.2016 г.


Рецензии