3 месяца, 92 дня

Притормози, пожалуйста,Леточко!
Дай мне немного времени,
Я хочу насытить каждую клеточку,
Тёплыми летними мгновениями.

Дни крутятся как жернова мельницы,
Осталось так мало дней впереди.
Но почему лето  длится не 5 месяцев?
А всего три?

3 месяца,92 дня,
Пролетают так быстро и незаметно,
Что не замечаешь,как сошёл с корабля,
Который называется-ЛЕТО!


Рецензии
Всё горноуралськое лето длится 1 месяц - июнь. Сейчас как раз переход от лета к предосенью на родном Среднем Урале)

Валентин Молчанов   30.06.2016 12:40     Заявить о нарушении