Цвет одиночества

Черный цвет - это цвет одиночества,
Цвет улыбки, погасшей давно,
Слияние точности с гордостью,
Но надежды ему не дано.

Облачусь в эту тьму бесконечную
И забуду про ужас ночи
В космической дымке вечности,
Поглощающей свет на пути.

В густой беспощадной копоти
Потускнело солнце внутри,
Прекратили крутиться лопасти
Почерневшей однажды души.

Забавно же вышло все-таки,
А принять я никак не могу,
Что я в зимней холодной роскоши
Капля дегтя на белом снегу.


Рецензии