На троих
Насквозь пропитанных обидами и злобой,
С родными, посторонних что грубей
И на ошибках собственных учёбой,
В обмане и предательстве чинуш,
В котле репрессий новых русофобов,
Из хамства матерного леденящий душ
Приняв и содрогаясь от озноба,
Вдыхая едкий воздух улиц городских,
Пропитанных табачным едким ядом…
Плевать на всё! Разделим на троих,
Мы радость с горем и с тоской отраду!
Свидетельство о публикации №116063006339