От жары
Лучше осень и дожди?
Сыро, холодно, так жалко,
Что опять год лета жди!
Так не будь нам солнце шоком,
Ноги в руки и - вперёд,
Если моря нет под боком,
Речка тоже подойдёт!
Разбежался, бултыхнулся,
Захотелось снова жить,
Всему миру улыбнулся
И - домой...жену любить!
Свидетельство о публикации №116063006326
Солнце только в радость было!
А теперь - давление...
Тоже ведь - явление...
С улыбкой!.
Татьяна Рева 2 03.07.2016 15:52 Заявить о нарушении