Обычным ушам то не дано

Язык-чужерод являет меня,
Хотя как сказать - основа-то древня,
Основа идёт от тюркИ и иврита,
Истоком родным знать точит сей язык.

Слова лишь слова, они шелуха,
Важнее в них ток, что душу поёт.

Услышит тот ток может слух только тонкий,
Обычным ушам то не дано)
/Альбатрос/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.