вечная любовь
Умом понимаю – мой век почти прОжит ...
Душа же на Время глядит через призму ,
Где Вечности грань - и она не тревожит!
Бессмертна душа и любовь - дар от Бога.
А может сам Бог – та любовь что в душе .
И ей не страшна - в Бесконечность дорога .
С любовью , как с Богом – навеки уже !
Свидетельство о публикации №116063006324