Стоит ли

Стоит ли водкой лечить
Сердце больное и душу.
Стоит ли склеивать то,
Что невозможно собрать.

Вечный покой тишины,
Лёгким движеньем нарушив,
Выйдет на улицу жизнь,
Ярко глазами сверкнув.

30.10.04.


Рецензии