И музыка в цветах

И музыка в цветах
В цвету
В цветении...
В отчаяньи рождения рассвет.
И где-то там, у края вдохновенья
Наверное тот, которого уж нет!
И мне бы просто сесть с ним рядом,
Поговорить, послушать, помолчать!...
Встречая солнце тем же юным взглядом
Спросить его...узнать его...обнять.
И за наивность дней благодарить!
За веру, за любовь, за неизменность!
За то, что он, учился жизнь любить…
Сквозь боль, сквозь слезы, сквозь сквозное скерцо
Заката.


Рецензии