Мой мужчина
Он морщит лоб сердито – мне смешно!
Не злится, если я его ревную,
Не говорит, что свято, что грешно.
И замирает, если я целую.
Он любит запах скошенной травы,
Рассвет и майское непостоянство.
Мы словно параллельные миры
Делили бы подлунное пространство,
Но нежное тепло его руки
Морозным инеем бежит по коже,
А от разлук рождаются стихи,
На небо осени они похожи.
Свидетельство о публикации №116063006290
💐💐💐
В рейтинг!
Валентина Ивановна Урюкина 09.08.2024 17:11 Заявить о нарушении