Женечке медведевой

 Женечке Медведевой, шикарно выступившей на чемпионате мира по фигурному катанию в конце марта начале апреля 2016 года

Не пугаясь,
Не стесняясь,
Душу в танец
Всю вложив,
Женя
Золотою стала
Рось прославив
На весь мир!

Евгения! мы всегда с тобой!
Николай Дежонков-Дайбов
          3 апреля 2016


Рецензии