Я знаю и верю

Мне сложно много говорить,
Но и молчать не меньше тоже.
От боли хочется завыть,
Меня тоска гнобит и гложет.

  Сейчас меж нами расстояние,
  Пускай нам трудно- потерпи.
  Не задавить нас расстоянию.
  Ты только жди. Ты только жди.

Плевать, что время козни строит.
Мы перетерпим. Верю. Знаю.
Ты не грусти только. Не стоит.
Я все равно вернусь, родная.

  Но знай, тебя я не неволю.
  Да и держать тебя нет смысла.
  Если уйдешь- я не оспорю.
  Не получилось и не вышло.

Я твёрдо верю: ты ждёшь.
Я твёрдо знаю, что вернусь.
Со мною ночью ты заснёшь,
С тобою утром я проснусь.


Рецензии