Слово о маме

Счастливый тот, кто слово «мама»
Пронёс с рождения до конца
И ласковое рук касание
Не стёрли беды и года!

Кто помнит каждую морщинку
В излучинах добрейших глаз
И даже если были льдинки
Обид
     - растаяли у вас.

На протяжении вашей жизни
Вы убеждались и не раз:
Все мысли мамы и поступки
Оберегали часто вас.

Не верьте, что наступит время,
Где помнить маму не должны.
Любовь и мам благословенья
Всем поколениям нужны!

Ноябрь, 2010


Рецензии
Тёплые строчки о МАМЕ! Жаль, что не все дети - дети понимающие.

Политеист   22.10.2016 23:21     Заявить о нарушении