***

Надену платье из кучи складок
Спрячу изгибы и формы,
Нет, мне абсолютно плевать
На лекции и реформы.

И сколько войн, я тебе не скажу
И сколько нефти в глубинах.
Хотя каблуков давно не ношу,
Но крашу губы малиной.


Рецензии