Мама, родная

Мама, родная, любимая самая,
Такая простая, немного упрямая,
Добрая, нежная, чуть-чуть беспечная,
Умная в меру, очень сердечная.

Чувства в тебе объединились,
Лучшие качества в нас отразились,
Свято мы это в душе бережём,
Мир познаём твоим тонким чутьем!

07.10.2012


Рецензии