Друг

Друг мой прелестный в минуту привала,
В спринте событий я пою о тебе.
Признаться бы надо, нас жизнь щекотала,
Грозы и бури встречались в судьбе.
В настольном убранстве фужеры блестели,
В графине искрился Армянский коньяк.
Заздравные тосты - бокалы звенели.
Минута молчания - помним земляк.
Ты же приятель, родник вдохновения.
Разум прекрасен и светел душой.
Правдивые речи одни упоения,
Наверно всевышний правит тобой.
Очи померкли, смолкли дебаты.
Всё обострилось под острым углом.
Верь же читатель всё без утраты,
Один приглашенный уснул за столом.
Жар отвращения я видел у друга.
Что же такое, может заставить?
(Душевная слабость - почва недуга)
Всегда я стараюсь дозу убавить!


Рецензии
Передозировка во всем вредна.Будем сохранять
чувство меры!

Юрий Милашенко   23.08.2016 14:59     Заявить о нарушении