Мой мир

Мой мир, мои знанья, мои междометья!
Я их удостоена - благодарю,
За то, что доверились мне. Я в ответе,
За все, что сказала и что говорю.

За то, что вы слышите, я не в ответе.
Вы знаете мир через призму себя:
Себя самого, своего лихолетья,
Начала начал, своего словаря.

Вы видите жизнь с высоты своих крыльев.
А я - из глубин своего междуречья.
Кому-то и сказка покажется былью.
А кто-то услышит одни междометья.


Рецензии