Так что ж меня...

Так что ж меня,
Сквозь времени поток
Бредущего,спасает,
Дух латая,
Одессы ли волнистый
Шепоток,
Или неугомонный зов
Алтая?

На что же я надеюсь
Вновь и вновь,
Гадая,где и как
Надежда минет,
На эту ли печальную
Любовь,
Или на ту,что не было
В помине?,

(Теперь,когда полвека
За спиной,
И плохо спится
Душными ночами,
Врываясь  бытовыми
Мелочами
В чужую жизнь,
Придуманную мной...)


Рецензии