Как хорошо, когда жизнь движется, как по эскалатор

Как хорошо, когда жизнь
Плавно движется, как по эскалатору.
Нет резких поворотов и зигзагов на пути.
Возможно и бывает у кого такое в жизни,
Но в большинстве это фантазия души.

Созревший опыт приходит к нам
Через страдания, когда ты пробу снял
С различных ситуаций на своём пути.
И пеплом посеребрятся твои веки.
И со спокойной совестью
Уйдёшь ты постигать
Другие в мироздании пути.


Рецензии