Отьезд

Брикеты пармезана
И сказочный хамон
Сложил в рюкзак
Надеюсь спит таможня
Возможно
Патриоты не поймут
Зато найдут
Друзья
В том радости
Им можно
Туманный Питер
Ждёт
Ни доли пессимизма
Надеюсь, я не полный идиот
Туда
Из солнечной Испании стремиться.


Рецензии