Милая девчонка песня
Это в сердце отдается стук-стук-стук.
Руки-лебеди обвили тонкий стан,
В ритме быстро с ней кружится сарафан.
Припев: Милая девчонка, озорная челка,
Взоры восхищенно я её ловлю.
Милая девчонка, пышная юбчонка,
Может не напрасно я тебя люблю.
Я цветы к ногам бросаю, жаль, что не пою.
Как сказать, давно не знаю про любовь свою.
Оттого страдаю очень сильно день и ночь.
И никто теперь не в силах мне сейчас помочь.
Припев: Милая девчонка, озорная челка,
В вихре закружила голову мою.
Милая девчонка, пышная юбчонка,
Может ты ответишь на любовь мою?
Так всегда у сцены молча я один стою,
Чтоб улыбку, как награду, получить твою.
Каждый праздник я с надеждой в клуб идти готов,
Лишь бы быть у этих ловких и прелестных ног!
Припев: тот же
2000
Свидетельство о публикации №116063006186