Еду

(Как приеду сразу в баню, грязь дорожную отмою, обниму свою маманю, вечно маму беспокою.)

Лишь под вечер я устану,
Чувства ковриком сверну,
И по полному стакану,
Без раздумья наверну!

Редкий лес, потом полянки,
Стук колес и благодать,
И мелькают полустанки,
Заждалась старушка-мать!

Подожди еще немного,
Я стаканом зачастил,
Скука, дальняя дорога,
Не видался, загрустил.

От вокзала, только прямо,
Вдоль по улице пройдусь,
Без звонка, уже у мамы,
Обнимаю и смеюсь!

Буду слушать бормотанье,
В путь обратный только в среду,
Долгожданное свидание,
Как живешь? Присядь, поведай.

Снова чай, блины и кружки,
Но звонком терзает дама,
Беспокоится подружка,
Не тревожься, я у мамы!

Да какие там секреты,
Ужин быстренько собрали,
От нее тебе приветы!
Тебя тоже в гости ждали!

30.06.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Я у мамы, моя детка, не ревнуй и потерпи, у нее бываю редко, без меня ложись и спи!


Рецензии