Прочти

Я молчу не со зла.
Ты прости.
Я боюсь тишину нарушить.
Вместо, 1000 слов возможных.
Я пишу тебе эти стихи.
Буквы кардиограмма,
На листах моя кровь.
Та, что капает прямо из сердца.
Я чернилами не пишу..
Знаешь, ночами бывает совсем не согреться.
Бывает так холодно на душе.
Пока город спит.
Ты одинокий , потерянный...
Мысли снуют в голове.
Смуту неся в душе.
Вдруг, никому не важно.
Проснусь ли я по утру.
Если вдруг куда-то уйду.
Заметят ли отсутствие?
Начнут ли меня искать?
Беспокоясь не в морге ли?
Телефоны мои обрывать...
Чтобы дождаться ответа.
" Где, ты?"
От этих мыслей невозможно спать...
Когда, порою одиночество накатит..
Так хочется орать,но сил на крик нет.
Выходишь на балкон.
Глотая воздух как спасение.
И утра ждешь...
Не зная, останешься ли целым.
Или по швам?
Разойдешься ты сам и душа.
От предательства, подлости , лжи..
Расползется, что не зашить...
Убеждая себя, не сдавайся дыши!
Воскресаю я..
Вместо 1000 слов возможных.
Я пишу тебе эти стихи.
На заборах у твоего дома..
На стенах..
Теперь о главном.
Вывожу на заборах у твоего дома.
На стенах.
У подъезда.
Я люблю тебя.
Ты живи.
Будет все обязательно, будет.
Как проснешься, захочешь прочти.


Рецензии