Все то. что жаждут нам сказать

Как трудно иногда понять
Что не в ответе мы за то
Что может нам другой сказать


Тому кто слово сотворил
Лишь пустотой наполнив звук
Опять сошло все с "добрых" рук

Но горе осуждать нам, вправе
Мы лишь внимание забрать
Предав забвению иль славе
Все то. что жаждут нам сказать

                30 июня 2016 года


Рецензии