Падшие
на моих улицах родных.
бомжей ,гопов, бандитских шаек,
что пьют и пьют без выходных!
Как много слабых силой воли,
душой и телом что гниет.
Но что ни так скажи с тобою,
такую жизнь раз ты ведешь?
Быть может, свет сошелся клином
или удача отвернулась,
Раз ты душой не смог быть сильным
и не ушел из этих улиц!?
и не ищи причины в мире,
в себе лишь ты найдешь ответ!
С чего склоняешься по дырам
предпочитая красный свет.
Свидетельство о публикации №116063006165