Я так давно без тебя...

Я так давно без тебя,
Что хочется волком выть.
Мне и в холод- жара,
Мне и в жару- стыть.
Я задыхаюсь без слов
И без движений твоих.
Я умираю от снов,
Что лишь для нас двоих.
Мне тяжело без рук,
Что обнимали меня.
Невыносимая мука-
Жизнь моя без тебя.
Хочу я закрыть глаза
И встретить тебя во сне.
Любая твоя слеза,
Дороже всего вдвойне.
Я уж давно всё решил,
Что вместе на все года
Буду любить и любил
Только одну тебя...


Рецензии