Моя победа

Идёт по жизни моя победа!
Спокойно встречу луч рассвета
Настал покой, прошло то бремя 
И от радости при этом пламенея...

Amat victoria curam...
Я шёл по победным следам
Я знал, судьба ко мне благосклонна
Я знал, доберусь до сверкающего трона.

Это всё! Вот он конец!
Кто говорил, что я слепец?
Они остались позади
Теперь я корль новой зари.


Рецензии