Jesus ist Grosser, als Ozean
Jesus ist meine Sonne.
Er ist mein heller Stern.
Jesus ist Grosser, als Ozean.
Jesus ist mein Freuend.
Er gab mir Leben neues.
Er lost die Zukunft Frage.
Mit Ihm kann ich alles jetzt.
Jesus ist meine Sonne.
Er ist mein heller Stern.
Jesus ist Grosser, als Ozean.
Jesus ist meine Hoffnung.
Jesus ist mein Frieden.
Er ist das Licht des Himmels.
Ich bin sehr glucklich mit Ihm.
Jesus ist meine Sonne.
Er ist mein heller Stern.
Jesus ist Grosser, als Ozean.
Jesus ist meine Wahrheit.
Er fuhrt uns in die Heimat.
Jesus ist mein Hirte.
Ich ehre Ihn, mein Herr.
ИИСУС БОЛЬШЕ
Иисус больше, чем солнце,
Иисус больше, чем звёзды,
Иисус больше, чем море.
Он – благодатный наш дождь.
Иисус – наше спасенье.
В Нём лишь есть откровенье
На жизнь. Он – путь наш в Небо
И путь креста на Земле.
Иисус больше, чем солнце,
Иисус больше, чем звёзды,
Иисус больше, чем море.
Он – верный, истинный друг.
Иисус – моё дыханье,
Иисус – моё желанье,
Иисус – мой добрый Пастырь,
Мой избавитель и Бог.
Иисус больше, чем солнце,
Иисус больше, чем звёзды,
Иисус больше, чем море,
И только в Нём моя жизнь.
Иисус – моя победа.
Иисус, все в мире беды
С Тобой я одолею,
С Тобою все их пройду.
Иисус больше, чем солнце,
Иисус больше, чем звёзды,
Иисус больше, чем море.
Славу Ему воздаю.
Иисус – моя надежда,
Иисус – это свет Неба,
Иисус – радость и счастье.
Славу Ему воздаю.
Свидетельство о публикации №116063006106