Пусть звезда над тобой в небе ярко горит

Пусть звезда над тобой в небе ярко горит.
По дороге судьбы проведут облака.
Моё сердце с твоим до сих пор говорит.
Вновь к руке здесь моя потянулась рука.

Много дней и ночей всё пыталась забыть.
Только сделать душой я того не могу.
Вроде сердцем уже стала меньше любить.
Только тихой душой всё ещё берегу.

Берегу я тебя за твою доброту.
Ты оставил меня, боли не причинив.
Пусть на сердце твоём вечно розы цветут.
Всё оставлю, как есть. Память лишь сохранив.

Это всё есть любовь, и иначе никак
Не могу я того не назвать, не понять.
Ты держать здесь сумел моё сердце в руках.
Но поверь, слишком жаль, что тебя не обнять.

Отпустила - иди. Зла тебе не хочу.
Виновата - прости, расстаёмся навек.
Твоё имя во сне я опять прошепчу.
Для меня навсегда близкий ты человек.


Рецензии