Бегу, закусив губу
И даже покинуть дом,
К которому нет пути,
Который мне был знаком.
А в нем я прожил пол ста,
Быть может, счастливых лет:
Не тронутого холста,
Не вычитанных газет.
Уйдя, навсегда забыть
Далекий твой силуэт,
И чтоб на глагол - Любить
Ответить частицей - Нет.
И вот, я грущу без слов.
Стекает как кровь закат.
Глазами немых голов
Смотрю на себя как Кат.
Прервавший свою судьбу
На много веков вперед...
Бегу, закусив губу,
Обратно, в забытый год!
2016
Свидетельство о публикации №116063006060
Ольга Филиппова 6 03.02.2019 00:09 Заявить о нарушении
Всего самого хорошего,
Владимир.
Владимир Скобелеф 05.10.2020 02:42 Заявить о нарушении