Таинственна, изящна красотою...

Таинственна, изящна красотою,
Волшебна таинством искры.
Глаза чудесным освещеньем,
Небесной аурой мечты.
Приятной нежностью несмелой,
Весенней песней для судьбы.
И откровения на вечность,
Самой заманчивой любви.
А сердце бьётся этой волей,
Соблазны спрятаны в души…
И тело этим благородством,
Тепла воздушные все сны.
Окрылена своим влеченьем,
В объятье страждущей игры.
Азарт взывает притяженье,
На этот пик одной волны.
Ты вдохновляешь на свершенье,
В познанье этой глубины…
Сплетенье требует продленья,
Что увлекает для мольбы.
И в этом есть одно стремленье,
За этот взгляд самой судьбы...
                Александр.


Рецензии
Бесподобные стихи, наполненные ароматом прекрасного, любви и красоты... ВОСХИТИЛИ!!!

Софи Курбатова   04.07.2016 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.