Не выбирай себе друзей...

Не выбирай себе друзей из таких,
Которые желают только жизнью наслаждаться.
Их уровень мышления такой
Брать от жизни всё, взамен ничто не отдавая.

Энергия их истончается, словно волосок,
Оставив жизни путь, уйдут не солоно хлебавши.
Такая миссия у них, такой удел,
А ты цель жизни сам для себя уразумей.


Рецензии