Die Botschaft der Liebe

Die Bibel zeigt den Willen Gottes. Sie gibt Antwort auf Lebensfragen, Trost und Hilfe in Not. Die Bibel ist die Botschaft der Liebe.


Wir haben die Botschaft der Liebe.
Die ist die Bibel, Gottes Wort.
Gott spricht mit uns aus der Bibel.
Der Sinn des Lebens gibt’s mit Gott.

Das Leben ohne Gott geht umsonst,
weil du in Holle bleiben wirst.
Nur Jesus ist das Licht fur allem.
Er ruft dich wieder: „Komm zu mir“.

Jesus ist die Wahrheit, und niemand
kann von den Sunden machen frei.
Ich liebe Dich, mein Jesus. Immer
erinnere ich wie Du starb.

Wir haben die Botschaft der Liebe.
Die ist die Bibel, Gottes Wort.
Gott will uns geben Seinen Frieden.
Sag Ihm: “Nimm bitte, Gott, mein Herz”.


ПОСЛАНИЕ ЛЮБВИ
Имеем мы любви посланье.
И это - Библия. В ней Бог
К нам говорит всегда сегодня.
Смысл жизни нашей только в Нём.

Без Бога наша жизнь напрасна:
Она уходит в никуда.
И только во Христе есть счастье,
В Нём обретаем мы себя.

Он – наша истина. Свобода
Приходит лишь через Него.
Он Кровь пролил за нас. Не можем
Мы забывать креста Его.

Сегодня есть любви посланье.
И это - Библия. Возьми!
Читай и принимай ту правду,
Иль по следам Христа иди.


Рецензии