Киеву моему!

Даже в Киеве жить становится больно,
Хочется крикнуть: довольно,
Прекратите бомбить детей!
Убийства – фашизм, а не мир затей!
Но как же в том власти в Киеве убедить?
Придётся правдой их победить!


Рецензии