Дружно!

Я живу в седьмой квартире
На четвёртом этаже.
Не везёт Скворцовой Ире -
Первый ей не по душе!
Слава Жуков - на девятом,
Не завидую ему.
Жаль, спускаются ребята
Все в подъезд по - одному.
Нам грустить, друзья, не нужно,
Ведь живём мы ДРУЖНО!


Рецензии