Я злюсь..

Я злюсь на вас и на себя!
Вы спросите, зачем такие ссоры!?
А потому что душу теребя
Вокруг сплошные глупые повторы!

Не "видим", и не слышим нужных слов
И в каждом диалоге лишь укоры...
Похоже, надо срочно слать послов
В какие-то неведомые "горы")

И там, за непонятной высотой,
Когда, утихнут все немые споры...
Воспрянем с нужной частотой
Раскрасив жизнь отчётливым узором!


Рецензии