Моё отпущенное время

Моё отпущенное время...
Мои следы по магистрали...
Мне тесен мир, где я летаю...
Где биться так легко о стены.

Здесь как-то неуютно...тленно -
В домах, закрученных в спирали,
Где по крупицам собираю
Ростки раздувшейся вселенной.

Где я по выпуклой арене
С утра до вечера блуждаю...
И что-то смутно вспоминаю...
И продолжаю Путь со всеми...

автор картины *Фантазия* Гиви Сипрошвили


Рецензии