В людном месте, в торговом центре

В людном месте, в торговом центре
Я на цокольном этаже
Рядом стойка "Поможем детям"
Волонтеры с утра уже

В микрофон :"Помогите люди"
Вот ребенок, ну года три
Он болеет, давно болеет
Закололо от слов в груди

Люди разные, есть и добрые
Кто то кинет по сто рублей
В основном же проходят гордые
Мол бездельников не жалей

И не верят, что есть ребенок
И зовут его Алексей
Что безвинно страдает отрок
За грехи всех вокруг людей

                27 июня 2016


Рецензии