Поверхностная

АХ...ЭТА РАДОСТЬ, МИР И УДОВОЛЬСТВИЕ
ВОКРУГ
ОДНИХ БЛИНОВ...,
ГДЕ
В МАССАХ НЕТ...
ОТЧАЯНЬЯ МЕТАФИЗИЧЕСКОГО...,
ХОТЬ ХОДИ ПРЕД НИМИ
                БЕЗ ШТАНОВ...,

АХ..ЭТИ ...ЛЁГКИЕ,
СО СВИСТОМ...,
МЕЖДУ НАМИ ...ССОРЫ,..
ССОРЫ, ССОРЫ..., ССОРЫ...
ПОГОВОРИЛИ, НО НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ...,
СЛОВНО МЫ, ВОКРУГ  СУЧКОВ НА ДЕРЕВЕ,
                ЖИВОПИСНЫЕ УЗОРЫ...


Рецензии