Любовный треугольник

Синичкина Танька
В меня влюблена,
Болтает об этом
Вся школа.
Исписана мелом
В подъезде стена:
"Я очИнь люблю тИбя, Коля!".
Записки мне шлёт,
Сочиняет стихи
И хвостиком
Ходит повсюду...
Ну как объяснить,
Что судьбе вопреки
Люблю
Виноградову Люду!
Пожалуй, расставлю
Все точки над "И",
Я буду весьма
Хладнокровен:
"Ты очень грамматику,
 Танька, люби
И русский язык.
Н. Коровин "


Рецензии