***

Уйду в глубокий оффлайн...

уйду в глубокий оффлайн...
уйду в бессрочный тайм-аут...
чтоб все что в строчках осталось...
было уже на краю...
снова за окнами дождь...
в воздухе летняя влага...
забыть сразу все...
забыться где-то в себе...
где в небе плывут облака...
где в небе огромные тучи...
и ты стоишь на небесной круче...
и город в дожде под тобой...
дома деревья мосты...
окна машины люди...
все это снова будет...
не здесь а где-то вдали...
уйду в глубокий оффлайн...
уйду в бессрочный тайм-аут...
чтоб все что в строчках осталось...
было уже на краю...
..................................

(с) Xek


Рецензии