Кефирчик
Зелёное «болото».. Сушит воздух
Все мысли – суетиться не резон,
А также напрягать без дела мОзги.
Крадусь. Сегодня мне двенадцать лет.
Идёт игра «разбойники и воры»:
Уже исчезли с грядок помидоры,
Со сковородки – парочка котлет.
Петляет огородная тропа,
Уводит в неизведанные дали,
Где только мы (с котлетами) бывали…
А в небе проплывают облака,
Похожие по цвету на сюрприз,
Что ждёт отца в бутылке вместо пива
(Я коз сегодня утром подоила).
Надеюсь, что кефирчик не прокис…
20:08
28.06.2016
Свидетельство о публикации №116063005919
Блаженство предвкушая, рот открыл,
Глоток, ещё один... - Неужто глюки?
Кефиром скисшим сбит благой порыв...
Лариса Калинина-Харламова 01.07.2016 09:57 Заявить о нарушении
Место силы его ждёт;))))
Ксана Поликарпова 01.07.2016 09:58 Заявить о нарушении