Жара кругом печёт

ЖАРА КРУГОМ ПЕЧЁТ

 Жара кругом печёт
тень слегка спасает
а слепни активно кусают
они нашу кровушку сосут
их облёт вокруг нас пугает
после их укуса нестерпимый зуд

Холодненького пива в самый раз
понизить температуру тела
под душем иль бочке охладиться
хороша защита от жары сейчас
спасаясь от этакого пекла

И ничего нет желания делать
атакует тело лень
лишь в гамаке в тени лежать
в безделье так проходит целый день
так от жары приходиться страдать
лишь к вечеру придёт прохлада
так ждали её и нам только этого и надо


Рецензии