Где растворяются мысли?
Пишет туман на стеклах: "Вечная мгла".
Свой одолею страх и тебя найду.
Кем бы я, с кем бы я, зря что ли я была.
Руки сниму с перчаток и распрямлюсь.
Выйду прямая на утренний белый снег,
Вы не сердитесь, Хранители, я найдусь.
Светлый в снегу находится человек.
Ты не меня искал, ты устанешь ждать.
Я ведь не зря совсем где-то здесь была.
Руки храню в перчатках. Зима опять.
Где ты? В Светляндии. Снег, фонари, зима.
Свидетельство о публикации №116063005869